Acceso rápido

Formación en aplicaciones

Formación continua para optimizar el uso de sus aplicaciones

Técnicos especialistas con amplia experiencia en la operativa diaria del sector, ofrecen un servicio de formación continua a los usuarios de las aplicaciones de gestión aduanera, facilitando su adaptación a las constantes novedades que introducen la normativa comunitaria y nacional a través de la Aduana y optimizando el uso de sus aplicaciones.

• Base de Datos Arancelaria dbTaric + Notas Explicativas del S.A.
  • Programa de Gestión TDua + Facturación + Garantías y Pagos a la Aduana
  • TDepo, gestión de depósitos aduaneros y distintos del aduanero
  • Gestión ADT y LAME
  • Tnote: Gestor de incidencias
  • Tdocs: Archivo documental
  • Programa de Gestión inTrasT + Módulo IVA Intracomunitario (Mod.349)
Contacte con nosotros