Formación en aplicaciones

Formación continua para optimizar el uso de sus aplicaciones

Técnicos especialistas con amplia experiencia en la operativa diaria del sector, ofrecen un servicio de formación continua a los usuarios de las aplicaciones de gestión aduanera, facilitando su adaptación a las constantes novedades que introducen la normativa comunitaria y nacional a través de la Aduana y optimizando el uso de sus aplicaciones:

• Base de Datos Arancelaria dbTaric + Notas Explicativas del sistema armonizado.
  • Programa de Gestión TDua + Facturación + Garantías y Pagos a la Aduana
  • TDepo, gestión de depósitos aduaneros y distintos del aduanero
  • Gestión ADT y LAME
  • TNote: Gestor de incidencias
  • TDocs: Archivo documental
  • Programa de Gestión inTrasT + Módulo IVA Intracomunitario (Mod.349)
Contacte con nosotros

Acerca de las cookies

TARIC S.A.U. utiliza cookies propias con la única finalidad de dar acceso a la navegación y a los servicios y productos solicitados y cookies de terceros que tratan sus datos de forma agregada y con finalidades exclusivamente estadísticas. Este sitio web no utiliza cookies de publicidad comportamental.