¿Cuál es el periodo actual? ¿Y los históricos?

Es el mes en el que se va a presentar la declaración que deberá entregarse dentro de los doce primeros días naturales del mes siguiente al período de referencia.

El periodo de presentación deberá coincidir con el periodo actual de la aplicación que se muestra en la pantalla principal.

El periodo histórico es todo aquel que es anterior al periodo actual que figura en la aplicación. Estas facturas se almacenan en un fichero diferente desde el que se podrán hacer búsquedas, listados…

Acerca de las cookies

TARIC S.A.U. utiliza cookies propias con la única finalidad de dar acceso a la navegación y a los servicios y productos solicitados y cookies de terceros que tratan sus datos de forma agregada y con finalidades exclusivamente estadísticas. Este sitio web no utiliza cookies de publicidad comportamental.